未来が変わるエイジレス・ビューティローフードを提案する
ディーピーカフェ・マスターのやよいです。
今日はローフードシェフ2級講座開講の為、
カフェお休みさせて頂きます。
******************************************
ローフードシェフコース2級講座とは。
ローフードの各国の料理の基本を学びます。
マイスターだけでは物足りなかった方、
いずれはプロとしてカフェやレストラン経営をお考えの方にもお勧めです。
シェフコースはただ単にローフードシェフを育成するにとどまらず、
アーティストを生み出す意図のプログラムなんです ( ̄▽+ ̄*)
実際、受講された方の中には、カフェ経営をされたり、
各地でイベントを企画するなど、多岐にわたり活躍されている方多数いらっしゃいます。
まずは、2級講座から!
ということで、本日開講します。
今回間に合わなかった方、
安心して下さいね☆~(ゝ。∂)
皆さんのご要望をお聞きしてできるだけ
ご希望の日に開講しています。
☆ ローフードシェフ2級講座 ☆
目的:ローフード料理の基本から応用と創作を学びます。
<内 容>
◆ナイフスキル
◆フレーバーバランスの取り方
◆デハイドレーターで作るレシピのポイント
<参加費>
(受講料) ¥75,600(税込) + (教材費) ¥32,400(税込)
<合計> ¥108,000
<対象者> 日本リビングビューティー協会 ローフードマイスター1級受講されている方。
興味がある方、先ずはご連絡下さいませ!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ローフードマイスターGLBA認定高槻校 はぴぷろ
関西支部ディレクター校長Chika
Meil info@hapipuro.com
ローフードビューティーアドバイザー Chika
Blog http://ameblo.jp/rawhapi/
*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*