O崎Kさんから
一人用の土鍋をいただきました。
そして現在、、、
土鍋愛好家やらせていただいております。
家に土鍋がやって来てからというもの
もっぱら
そばやらうどんやらを
作っては食べ作っては食べ、
また作っては食べると思いきや
窓開けて
隣の家の窓に
ブチ当てたりと
週13回程のペースで
土鍋は活躍中です。
おかげさまで
生まれてから
早29年。
おそばおうどん率が
グンッと上がりました。
NIKEの
シュウィッとしたロゴよりも
右肩上がりの急上昇です。
『右肩上がり』を
全身で表現した際に
出来上がった傑作

うどん・ザ・うどん
~春のよそおいとチゲ鍋をよそおい~
《作り方》
1、
まず、うどんを作ってからキムチをできるだけ好きなだけブチ込みます。
以上です。
「この時、玉子は一つしか割っておりません。」
※それがどういう意味なのかあなたには解けますか?
この謎が解けたあなたには
マサキン谷キングダム
次期谷長に任命いたします。
決して命を粗末にしてはいけませんよ。