今日は休み!
でも雨模様
という事で!
駐車場から濡れずに入店
ヨドバシ横浜の地下2階
レストランフロア―に行ってきました!
なになに??
らぁ麺 さわ田
本日オープンとな!
これはラッキー!なのか?
大山鶏と鯵煮干し
仲良しの2人なので
鶏と鯵に別れてオーダー
美味しいね!
麺はそば粉の様な物が練り込んであり
軽い口当たりと
ぷつぷつという感じの
歯ごたえの良さが特徴で
とても美味しい!
私は鯵の塩味にしたのだが
麺の茹で方
失敗したよね?
オープン初日アルアルだから
次回に期待
パートナーの麺はとても美味しかったので
私は…
写真の撮り方失敗したよね?
醤油の方、黄色いもんね
すみませんでした
次回に期待