●8月のお休みは、4日(日)

10日(土) 〜18日(日) 

25日(日) 

5日(月)ポークソテー大根おろし添え

         OR

      カツオのフライ わさびタルタル

------------------------------ 

6日(火)ボイルチキンバンバンジー

      OR     

     エビフライ

------------------------------ 

7日(水)ビーフカツ

     OR      

    魚介類トマトソース

 ------------------------------ 

8日(木) ミンチカツ

      OR    

        帆立貝柱のソテーバジルソース

 ------------------------------ 

9日(金)豚ヘレのソテーカレーソース

    OR    

    白身魚のフライ 天つゆジュレ    

 ------------------------------

*ハヤシライス…………1000- 

*白身魚フライ ………  1280-

*もち豚のヘレカツ……1280-

*煮込みハンバーグ……1280-