25日(月) 若鶏の唐揚げ酸味ソース

           OR

    サーモンムニエル
-----------------------------------

26日(火) ハンバーグ大根おろし添え

       OR

          貝柱のクリームコロッケ
-----------------------------------

27日(水) 厚切りトンカツ

       OR

     カツオと長芋のソテー

----------------------------------

21日(木)牛肉の焼き肉風

       OR

           白身魚のフライ
--------------------------------

22日(金) 豚ヘレのソテーハーブソース

       OR

    海老とイカのチャイニーズ炒め
-----------------------------------

*ハヤシライス ………… 950- 

*Dinigセット ………1350- (エビフライ+ヒレカツ3枚)

*Aセット ………1350- (ハンバーグ+エビフライ)

*Bセット ………1350-(ハンバーグ+ヒレカツ2枚)

*B’セット………1680-(全部)