11日(月)若鶏の唐揚げ酸味ソース

                        OR

            タラのソテー ハーブソース  
-----------------------------------

12日(火) グリルチキンベーコン添え

        OR

           シーフードかき揚げ
-----------------------------------

13日(水) ハンバーグチーズ焼き

        OR

     白身魚の和風揚げ

----------------------------------

14日(木) ポークカツ具だくさんソース

        OR

          帆立貝柱のソテー バジルソース
--------------------------------

  15日(金) 豚ヘレの生姜焼き

        OR

      エビフライ
-----------------------------------

*ハヤシライス ………… 950- 

*Nセット ………1350- (エビフライ+ヒレカツ3枚)

*Aセット ………1350- (ハンバーグ+エビフライ)

*Bセット ………1350-(ハンバーグ+ヒレカツ2枚)

*B’セット………1680-(全部)