ご訪問いただきありがとうございます。
今日は祝日出勤でした。
今朝、大学に出勤するとき、まず思ったこと・・・
「寒っ!!」
この気温差は体調を崩してしまわないように注意しないと・・・
皆さまもお気を付け下さいね。
さて、連載中のレシピサイト『ナスラックキッチン』にて
会員限定レシピが更新されましたのでご報告させてください。
『たこのガリシア風』
『きのこのアヒージョ』
『きのこのスパニッシュオムレツ』
きのこを使ったスペインバル風レシピ3品をご紹介しています。
秋の夜長のお供にいかがですか^^
レシピはこちらからご覧ください(Click!)
※こちらのレシピは会員限定となっております。
登録は無料でレシピのお知らせなどが届きますのでぜひご登録よろしくお願いします。
管理栄養士/フードコーディネーター
吉田 由子
Facebookページ ⇒ 管理栄養士の彩り元気ごはん
TwitterID ⇒ d_table445