高崎ガイガー@takasakiliveさんのブログより、
吉野家の牛丼の安全性を転載しましたが、
そろそろ、23年度産のお米に切り替わるようです。
高崎ガイガーさん情報ありがとうございます。(^^)
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株式会社 吉 野 家
お客様相談室
謹啓、深秋の候、益々ご清祥の事とお慶び申し上げます。
平素は、格別なるご高配を賜り、誠にありがとうございます。
早速ですが、平成23年度産の新米でございますが、南の地域から変更しております。
現在は九州が変更しておりますが、それ以東につきましては、変更しておりません。
現在お出しできる情報は、北海道米中心に東北の米をブレンドする事しか未定でございますが、当該地の米は使用いたしません。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
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こういう返事が吉野家さんからあったそうです。
的確な対応をする吉野家さんは、すごいですね。
吉野家の牛丼の安全性を転載しましたが、
そろそろ、23年度産のお米に切り替わるようです。
高崎ガイガーさん情報ありがとうございます。(^^)
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株式会社 吉 野 家
お客様相談室
謹啓、深秋の候、益々ご清祥の事とお慶び申し上げます。
平素は、格別なるご高配を賜り、誠にありがとうございます。
早速ですが、平成23年度産の新米でございますが、南の地域から変更しております。
現在は九州が変更しておりますが、それ以東につきましては、変更しておりません。
現在お出しできる情報は、北海道米中心に東北の米をブレンドする事しか未定でございますが、当該地の米は使用いたしません。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
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こういう返事が吉野家さんからあったそうです。
的確な対応をする吉野家さんは、すごいですね。