クリームチーズの巾着揚げ

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画像は餃子の皮使用ですが
皮を ワンタンの皮にかえて 一口大がお薦めです

材料 (作る個数によりますが)

○ ワンタンの皮 
○ クリームチーズ 
○ バジルペースト

作り方

1 ワンタンの皮に 小スプーンで一杯の
  クリームチーズをのせる
2 バジルペーストを ほんのちょっと
  チーズに塗り付け
3 ワンタンの皮の内側の クリームチーズのまわりに
  水をぐるっと 円をかくように塗り付け
4 巾着型に くるんで きゅっとつまみます
5 170度ぐらいの油で さっと 揚げます
  (ワンタンの皮に火が通ればおk)

角切りチーズの生ハム巻き

チーズは お好みのもの 使用
長細い 角切りにして(棒状)
生ハムで 巻くだけ

衣をつけて 揚げてもOK^^


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味付けうずら卵とトマトのオードブル

味付けうずら卵 2つ割
プチトマト 2つ割
きゅうり 8ミリぐらいの厚さにスライス
重ねて つまようじでさすだけ

お好みのドレッシングを さらっとひとかけ
バジルオイル&塩こしょう などがお薦めです

うずら卵は 味付けでなくてもOKです
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