■アーリア ディ タクボ [恵比寿]
白が基調となる洗練された空間で供されるのは、無農薬野菜を使った温もりあるイタリア料理。コースは旬の食材だけを提供したいとのオーナーシェフ田窪大祐氏の思いで"おまかせコース"のみ。味や鮮度だけでなく、生産者に大切に扱われていると実感できた素材だけを使用して作り上げられる渾身のひと皿は、食材の旨みが凝縮され、ゲストを至福の時に誘う。
http://tacubo.com/
白が基調となる洗練された空間で供されるのは、無農薬野菜を使った温もりあるイタリア料理。コースは旬の食材だけを提供したいとのオーナーシェフ田窪大祐氏の思いで"おまかせコース"のみ。味や鮮度だけでなく、生産者に大切に扱われていると実感できた素材だけを使用して作り上げられる渾身のひと皿は、食材の旨みが凝縮され、ゲストを至福の時に誘う。
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