ガマンしきれず
俺様です。
どーしても、どーしてもお好み焼きが食いたくなり
ふらふらっと入りました。
新宿西口側のヨドバシの付近
お好み焼き『あす香』
麺が生麺の太麺
なかなか悪くない。
いい感じでしょ!?これ

食った後じゃけど。
因みに箸は残存を処理する時以外使いません。
ヘラで食うのが当たり前。
素人がヘラを使うと
決まって火傷する。
鉄板から断片にしたお好み焼きを取る時は
きちんとヘラの角に乗せて上あごをうまく使って食べましょう。
また、マヨネーズはほぼかけません。
今日の夜もお好み焼きでも可。
隣のおっさんが、昼間っからうまそーにビールをすすりよったけん
危うく触発されるところだったわ。
お好み焼き道中記は続く・・・
かどうか分かりません。
どーしても、どーしてもお好み焼きが食いたくなり
ふらふらっと入りました。
新宿西口側のヨドバシの付近
お好み焼き『あす香』
麺が生麺の太麺
なかなか悪くない。
いい感じでしょ!?これ

食った後じゃけど。
因みに箸は残存を処理する時以外使いません。
ヘラで食うのが当たり前。
素人がヘラを使うと
決まって火傷する。
鉄板から断片にしたお好み焼きを取る時は
きちんとヘラの角に乗せて上あごをうまく使って食べましょう。
また、マヨネーズはほぼかけません。
今日の夜もお好み焼きでも可。
隣のおっさんが、昼間っからうまそーにビールをすすりよったけん
危うく触発されるところだったわ。
お好み焼き道中記は続く・・・
かどうか分かりません。