来月よりご提供させて頂くのは
またまたコチラの『とまとつけめん』
毎回ご提供させて頂く度に、『次はいつやるの』との声をたくさん頂きます
そしてさらに、今回はバージョンUP
前回までは中の具材にウインナーを使用してましたが、今回はベーコンを中に入れます
ベーコンの旨味がたっぷりトマトのスープに溶け込み、また一段とトマトの風味が引き立ちます
いつもご愛食頂いているお客様、まだお召し上がり頂いていないお客様、トマト嫌いなお客様、ぜひ当店へ足をお運び下さい
皆様のご来店、心よりお待ちしております
『いいカオをした』とまと達
仕込み待ちですっ
※こちらは前回の画像を使用してますので中に見えているのはウインナーですが、今回はベーコンを使用致しますm(__)m
そして、このスープを余すことなくご堪能頂くには、リゾットがおすすめ
麺とはまた違った風味がお楽しみ頂けます
またまたコチラの『とまとつけめん』
毎回ご提供させて頂く度に、『次はいつやるの』との声をたくさん頂きます
そしてさらに、今回はバージョンUP
前回までは中の具材にウインナーを使用してましたが、今回はベーコンを中に入れます
ベーコンの旨味がたっぷりトマトのスープに溶け込み、また一段とトマトの風味が引き立ちます
いつもご愛食頂いているお客様、まだお召し上がり頂いていないお客様、トマト嫌いなお客様、ぜひ当店へ足をお運び下さい
皆様のご来店、心よりお待ちしております
『いいカオをした』とまと達
仕込み待ちですっ
※こちらは前回の画像を使用してますので中に見えているのはウインナーですが、今回はベーコンを使用致しますm(__)m
そして、このスープを余すことなくご堪能頂くには、リゾットがおすすめ
麺とはまた違った風味がお楽しみ頂けます