結構いろいろありますよね!!
もつ鍋、あら鍋、博多水炊き、明太子、鉄鍋餃子、焼き鳥、おきゅうと、ごまさば、醤油に豆腐、うまかっちゃん…等々

やっぱりうどん発祥の地だからうどん!?
いやいや、やっぱりラーメン

空港でたまらず食べたラーメン
博多どげんなラーメン
550
辛子高菜はサービス、サービス

福岡でラーメンと言えば、とんこつですが、塩ラーメンのお店が少しづつ増えているような…
そんな気がします

定番の味…!?
前回は担々麺をご紹介しましたが、今回はこれ


野菜などの具材たっぷり!!
長崎ちゃんぽん
750もちろん、この長崎ちゃんぽんも担々麺同様に
『お酢』をレンゲ二杯分を入れて食べるのが私の定番レシピです
