最近作った諸々♪ | まろんと美味しい時間♪

まろんと美味しい時間♪

来てくださってありがとうございます♪
お料理大好き!レシピ作り大好き!な大学生ブログです♪
パンが焼けるまでの時間って幸せ♪ほっこりまったり。美味しい時間を♪



ご訪問ありがとうございます
いつも応援ありがとうございますwatermelon*


やっとこさの更新でーす焦


さっそく最近作ったお料理ご飯


「ツェッポレ」



これ、とってもおいしいくてやみつきになるお味オンプ
青海苔を加えたパン生地を一次発酵して、後は揚げるだけ。
スナックのような、パンのような・・・イタリアのお料理ですイタリア



「夏野菜のキッシュ」


パプリカやらナスやらズッキーニやら・・・
夏野菜は色取りがとってもキレイなので、お料理が映えますね~(*'∀`*)v



「ガパオライス」

ご飯とガパオ炒め、混ぜちゃいましたあひる

目玉焼きにご注目ハート
外はパリッ、黄身はトロォ~な食感を実現ビックリ
「嵐にしやがれ」でやってたんです~niko*

火をつけてすぐ、まだ温まっていない状態から焼き始めるんですって~♪♪

この食感だけでなんだかエスニックな気分sei



お料理って本当に限りないですね。
想像した味を創造するってとっても幸せです*花*

また近々更新したいと思いますオンプ


読んでくださってありがとうございます
下の画像をクリック宜しくお願いしますジンジャークッキー



にほんブログ村