ご訪問ありがとうございます
ブログランキングに参加してます
にほんブログ村
(*^▽^*)
愛犬まろんを連れて代官山T-SITEに行ってきました
こちらの面白いモニュメントの奥にGreen Dogというペットショップがあります。
わんちゃん目線の代官山T-SITEをコチラ で書いておりますので
ご興味のある方はぜひ見てみてください
わかりづらいですが、とってもスタイリッシュな蔦谷書店
スタバのコーヒー片手に、本を読む方がいっぱい!
本は読まなかったですが、
「まろん片手にスタバ」
左上にまろんがいますっ!!w
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
久しぶりにバーガーです(マック以外では)
ちょっと小ぶりな手のひらサイズ
とんかつバーガー
パンは捏ねて発酵して丸くして発酵して焼きます。 ←
とんかつ用ロース肉を叩いて薄くしたら、塩・胡椒して小麦粉→卵→パン粉で揚げます。
下のバンズにソースを塗って、千切りキャベツとお肉を乗せて上からまたソースをかけたら完成
ちなみにソースはとんかつソースとマヨネーズを混ぜたものです
手のひらサイズだからラップなどに包んでお弁当にもできそうっ
バンズ用の型、いつか欲しいけど今はとりあえずなくてもいいかな~
読んでくださってありがとうございます
応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村