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こんにちは
CHOCOの看板を持ったサンタさん
今日はリース風ミートローフのご紹介ですっ
クリスマスディナーまだまだ続きます(^▽^;)
リース型(=ドーナツ型)に成形したらオーブン予熱あり200℃で45分焼きます。
ほうれん草を茹でてフードプロセッサーでみじん切りに。
じゃがいも5個も茹でたらマッシュしてほうれん草と合わせます。
焼きあがるとこんなに肉汁が溜まってます(((( ;°Д°))))
ウゥコワイ・・・
触れるくらい冷めたら肉汁を他の容器に移します。
先程のほうれん草を塗りたくって、型で抜いた人参を飾ります。
肉汁・赤ワイン200ml・ウスターソース大2・ケチャップ大2を一煮立ちさせてソース完成。
型がなくても作れるって便利~(^∇^)
ボリュームたっぷりのパーティ料理です
真っ白じゃなくて、
ほっこり手に収まるバランスで、
優しい感触、
こんなミルクパンを探してたので幸せです
明日もクリスマスディナー続きまーす
また見てね
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