豪華過ぎのはっきり言って食事会

普通のBBQなら肉や野菜焼いて
締めに焼きそば、てのが定番でしょうが
今回はうなぎの蒲焼き、うな丼から始まり
肉も焼きますが、もちろん松坂牛を使用します
次に最近では高価なサンマ


次に何故か目玉焼き
この目玉焼きで、調味料は何付けるかで盛り上がり
醤油派?ソース派?それともマヨ派?塩派もいましたが、オイラは醤油派です
後半の料理は川上シェフが全て作ってくれました
もう腹一杯のところに
オイラの大好物は別腹に入りました
気づけば食べっぱなしの喋りっぱなしで7時間
最高に楽しい一日を過ごしました
次回は牡蠣BBQを開催するそうなんで
是非参加させてもらって
川上シェフに牡蠣フライ作ってもらおっと









