俺氏流!?秘伝(笑)お好みソースの情報を解禁します(大笑い) | 岡崎市 美容室 くせ毛 髪が多い 「髪質改善・縮毛矯正・フレンチカットグラン・ ヘナ 」 大人の艶髪 Dozing Hair Scratch

初めての方やスクラッチ?熊倉?
って何?の方に向けての自己紹介
があります。


パソコンの方は、ブログトップから
メッセージボードを♪

スマホからの方は、
このページ上記のブログ情報に♪

もしくは、
パソコン画面に切り替え
メッセージボード

参照ください(≧▽≦)











スクラッチのお休みは

HPお休みページ
で、ご確認ください♪










お願いします!!
下のリンククリックしてください(≧▽≦)

 

 

 

 












 

 

これは、とても読んでほしいんだ!!


髪は減点法で死んで逝っちゃうよ!

トリートメントは髪を傷めます!

髪の傷み・ダメージヘアのためのヘアケア












最近、ありがたいことに市外からの
お客様が増えてきました。

そんなお客様に朗報です♪

安城市レンタルサイクルとあんくるバス時刻表










私、熊倉は「ハナヘナ認定講師」をしています。

 

 

 

 

 


ハナヘナを通じて、人に髪に優しくなれる
人間を目指し試行錯誤しています(進行形)w



















こんばんワリンコ(≧▽≦)

スクラッチ熊倉です




最近、おいらさ~

お好み焼きや広島焼きを

よく作るのね♪

それも週に2回か3回は(笑)










出汁

キャベツ

麺(広島焼)

をベースに作るんだけどさ



卵って最初に入れる?

それとも、

卵引いてからその上に

混ぜたの乗せる?


好みとしては、最初に卵を

引いてからの後者なの

でも、それだとさ~

卵がまんべんなく届いてない!

と、考えてしまいストレスに

なってしまいます(爆)




おいらの苦悩はおいといてw

このペースで

お好み焼きや広島焼を

作ってると「お好みソース」

の消費が半端ないわけw

で、

ストックがない時の為に

「自作お好みソース」をさ

考えたのよ(≧▽≦)



基本は、

ウスターソース:1

醤油:1

蜂蜜:1


ケチャップ:1

※気分によって比率の微調整~w


でも、大体蜂蜜なんて

高価wなものはうちには

そうそうおいてないから

蜂蜜→黒糖(白糖は家では使わん)

を、

使うのだがこっちのが私好みなんす♪

あと、たこ焼きや焼きそばなんかにも

使えモリモリ食べれて、重宝してまっする(笑)

























ハッ∑(゚ロ゚〃)

だから、痩せんのか・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DOZING HAIR SCRATCH
ドゥージングヘアースクラッチ


446-0045
安城市横山町寺田49-7
メゾン加藤1F
TEL 0566-77-6623

定休日 お休みカレンダー











フレンチカットグランってなにって方は
こちらもみてねリーヌ(≧▽≦)


旧ブログ・フレンチカットグランのペー




ハナヘナってなにって方は
こちらもみてね(≧▽≦)


旧ブログ・ハナヘナのページ





DO-Sシャンプー・トリートメントってなに
の方はこちらもみてねリーヌ(≧▽≦)


スクラッチ鉄板のおすすめ商品~
DO-Sシャンプー・トリートメント








最後まで見て頂き
ありがとうございます!!