ゴールデンウイークなので
久しぶりに佐野のアウトレットへ。
でもその前に佐野ラーメンを食べに。
昔のアメフト部時代や20代は
油っぽいラーメンが好きでしたが、
30歳を過ぎてくると、
佐野ラーメンの透き通ったスープと
青竹打ちの麺が身体に優しい感じです。
今年の2~3月ごろは毎週日曜日には
家族で佐野ラーメンを食べてました。
そしてアウトレットへ。
最近のクリリンは一人で
ドンドン歩いていきます。
迷子になるって感覚がまだないせいか、
どの店に行ってもかくれんぼ状態です。
ふと目を離すとお店のサングラスを手にして
カッコつけて掛けてみたり、
ふと気が付くと噴水に手を入れて
遊んでみたり。
ということで最近はアウトレットで
お店を見るよりも
クリリンを探している時間の方が
長いかも知れません。
久しぶりに佐野のアウトレットへ。
でもその前に佐野ラーメンを食べに。
昔のアメフト部時代や20代は
油っぽいラーメンが好きでしたが、
30歳を過ぎてくると、
佐野ラーメンの透き通ったスープと
青竹打ちの麺が身体に優しい感じです。
今年の2~3月ごろは毎週日曜日には
家族で佐野ラーメンを食べてました。
そしてアウトレットへ。
最近のクリリンは一人で
ドンドン歩いていきます。
迷子になるって感覚がまだないせいか、
どの店に行ってもかくれんぼ状態です。
ふと目を離すとお店のサングラスを手にして
カッコつけて掛けてみたり、
ふと気が付くと噴水に手を入れて
遊んでみたり。
ということで最近はアウトレットで
お店を見るよりも
クリリンを探している時間の方が
長いかも知れません。