美味しい香りがする店ドナがサービスとしている訳ではないのてすがイメージで使いたかったのです。出発はデイジーにしたしね。じ〰️んさんとのお出掛けディナーのお店は芦屋次郎さんでした。この辺なんだよなー。ふーん。あっ、これだ!通り過ぎてたね。さて、入り口どこ真っ白。これは通り過ぎるわ。アピールする気無いなー。だね。押して入るのか。入ってからも細い通路を進むという初めてには迷路に感じる妙なドキドキを与えられました。お会いしたかったシェフは50年の集大成にお店を出されただけあって渋ダンディーでした。お話好きそうなのですがお料理を作って頂くので時間がいっぱいでした。だって満席でしたから。ほぼお一人で作られてましたし。ドナお肉料理を選ぶんだよ。↑前菜の前の軽いお皿↓前菜の盛り合わせドナ休憩〰️。↑フォアグラ✨美味しかった〰️↓お魚料理↑選んだお肉料理は羊にしました。聞いてたら全員選んでました。どおりで話が出来る人達だと思った。お隣のお席の方とは特に盛り上がってしまいました。食べることが好きなのが伝わってきて楽しくなりました。↓デザート🍰アップルパイの🍎を切っている姿を見ていたのですが素晴らしい包丁さばきでございました。歳だから出来ない!なんて言ってはいけないと心に刻みました。美味しかった〰️✨じ〰️んさんのお誕生日にも予約したので季節が変わったらお料理も変わるし楽しみだ