バースデー月間月間締めくくりだねと、いうわけでリッツ・カールトン大阪の中華料理のオーダーブッフェを頂きました。一通りのシェフのおすすめが出てくる。ここからエンジン始動開始。これは醤油にラー油ではなく、ラー油に醤油ではないのでしょうか?じ~んさんに作ってとお願いしました。辛くてもいい?いーよー。で、写真。辛かったです酢豚のピーマンがやけに美味しくてじ~んさんの口にまで運びました下処理万歳🙌エビチリは巨大さに嬉しくなった。人数分の海老の数でも納得してしまうそして~またまたお誕生日お祝いしていただきました言ってないのにね。何故か・・・それはホテルのケーキ屋さんでバースデーケーキを注文していたからでしょうか?情報共有が行き届いているようだ。今度泊まろうクラブフロアに情報だだもれ。とも言う・・・かな?このマンゴープリンが大のお気に入ってしまいおかわり抱え込んでるね。完食して少し買い物して家でバースデーケーキも頂きました。写真は頼んだ全料理ではない2周したものもあるしホテルでもオーダーケーキ受けてくれるんですねぇ。可愛い来年も頼む