
お祝いディナー🍷🌙✨このお店はテーブル個人こじんにお品書きが置かれ、目を通すと品数に驚かされる。今回も10皿とデザート。
そして上と下の写真がスッポン料理。メニューを見た時点でじ~んさん心弾む


まずはお出汁としてのスッポン。雲丹とあいまって優しい口当たり。

パッと見から分かるスッポンですね!
添えに出てきたパンの添えのレーズンバター(お手製)が思いの外旨かった❗
レーズンを好んで食べないじゅりが


シンプルなようでもマグロの下にはアボカド




これは初めての出会い。モッツァレラチーズの漬け。海苔に巻いて手巻きのように食べる🍴もう3皿は食べたい


ホワイトアスパラも食感残して調理しても美味しいのですね。柔らかく火を通してあるものしか食べたことが無かったのでじ~んさんと目を合わせて




桜鯛のあぶらが軽いこと。炭火最高!ブラッドオレンジを絞りポン酢として召し上がれとのこと。言われるがままかけると✨

優しい酸味と甘味。これは食べやすい!

以前もホタルイカのスパゲッティを頂いたので余裕を持ち口に運ぶと、






ランチでも人気のカレー。じ~んさん食べたかった1品なのでまたまた興奮気味。


どのお料理も一口サイズなのでペロリと完食。さて、デザート食べておいとましましょ。ってさちこ⁉

