鮎!!(完成図)




5月に滋賀の鮎茶屋に食べに行ったときのもの。何だかんだで今に至る。

ピチピチの焼かれる前の鮎フグ




ピチピチ跳ねながら焼かれるのを、
ラブうまほ~
って眺めながら見つめる2人。残酷ですか!?そこへ届いたのは、




じぶ煮と天ぷらに唐揚げと南蛮漬け。
個人的には唐揚げが骨まで食べられて好みだったな♪

たらふく…もとい腹八分食べて満足して、生け簀を見させて貰ってから鮎茶屋をあとに。



次の日にはせっかく滋賀にきたので、会わなければ♪彦にゃんにうえ







彦根城で彦にゃんの緩すぎるゆるい公演を最後までゆるい目線で見終わると、彦にゃんは物凄く守られながら去っていった。

ふふ~んお金かけて貰ってるな~





当然だろ!!なんて言ってみたりして~