生ビールの後は、友人がおろしてる芋焼酎をロックで。
すっきりした芋焼酎でした!
里芋もホクホク♡
あとは美味しいです!
もっと食べたかったです。
目玉も食べましたよー!
熱々で、出汁がうまい!
もう少し松茸の香りがして欲しかった。
でも、毎年1回は食べたいので、嬉しいです♡
あとは食べて貰いました!
ひっそりとしたお店ですが、暖かい雰囲気が大好きです!
色々な仕事の話が出来て良かったです!
やはり和食はいいですね!!
最近は懐石コーススタイルより、割烹で
好きなものをつまむ方が好きです。
コースだと、最後まで食べきれるかプレッシャーになって、余計食べれなくなりますw
歳を感じる今日このごろです。