あぁ、
賄いを、作ってくれる
シェフが
九州へ帰ってしまう
3月中旬かなー?

ピザ生地から作る
強力粉が足りなくて
薄力粉も使ったんだって


ピザソースももちろん手作り

ソースがめっちゃトマトで激うま

ポイントはミキサーした

椎茸のジク

らしい


旨み成分がでるらしい


うちは和牛屋さんだからね


牛肉の切れ端をふんだんに使います



これまた椎茸と

フライドガーリック

ピザ用チーズを乗せて


焼く!



完璧!


美味すぎたチュー


食べすぎた!




からの

手作りアイス


幸せすぎた


シェフかえらんといてー


仕事中に立ちながら

かっこまなきゃなのが

アレ

だけど笑




朝ごはんは納豆かけご飯


夜ご飯は


こんな感じ


サラダのドレッシング

玉ねぎドレッシング作ったよ


サラダ好きだから

ドレッシングは自作の方が

カロリーも抑えられていいよねぇ



もう

成長が止まらなーい笑