こ、これがまかないだと!? | いつも笑顔でいれたらいいね♪
あぁ、
賄いを、作ってくれる
シェフが
九州へ帰ってしまう
3月中旬かなー?
ピザ生地から作る
強力粉が足りなくて
薄力粉も使ったんだって
で
ピザソースももちろん手作り
ソースがめっちゃトマトで激うま
ポイントはミキサーした
椎茸のジク
らしい
旨み成分がでるらしい
で
うちは和牛屋さんだからね
牛肉の切れ端をふんだんに使います
これまた椎茸と
フライドガーリック
ピザ用チーズを乗せて
焼く!
完璧!
美味すぎた![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
食べすぎた!
からの
手作りアイス
幸せすぎた
シェフかえらんといてー
仕事中に立ちながら
かっこまなきゃなのが
アレ
だけど笑
朝ごはんは納豆かけご飯
夜ご飯は
こんな感じ
サラダのドレッシング
玉ねぎドレッシング作ったよ
サラダ好きだから
ドレッシングは自作の方が
カロリーも抑えられていいよねぇ
もう
成長が止まらなーい笑
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212842431473%22&blogger_ameba_id=%22cyulafuma%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)