イメージ 1

イメージ 2

昨年,釧路湿原マラソン中に骨折して以来,休んでいましたランチタイムを先週より再開しました。
「粉の実」は、先々週より、パン屋さんとして開店しましたので,ランチタイムは『喜昆布~タイム』西用と思っていますが,まだ看板は直していません。

先週は,思いがけずに,毛蟹とホッキ貝が手に入ったので,ホッキ飯を中心にした,超お得な『里のごはん』でした。

自家製豆腐や納豆、霧多布産の天然昆布,有機野菜,地元の魚を、我が家の味でというスタンスです。

タカナシバターと十勝産の小麦を使った「昆布パスタ」もお薦めです。

毎週,金曜日と土曜日,11:30~14:00ラストオーダーで,営業します。