ピラフとスペアリブのオーブン焼き♡ | cyoko-cyoko-pafe♡

cyoko-cyoko-pafe♡

今はまだまねっこばかりだけど、いつか自分のレシピがたくさんできますように☆Ξ


 


昨日の夜ごはん(*^▽^*)



スペアリブはエリオットゆかりさんのレシピです。漬けこんでおい



てオーブンで焼くだけなので、簡単です☆しっかり味がしみて、



手が止まらなくなっちゃう、万人受けする味付け( ̄▽+ ̄*)


とっても美味しいですよ( ´艸`)息子くんもめっちゃ食べてた♡



こないだ旦那さんに、骨付きのお肉を食べるとそっちに集中し



ちゃうから白米が減らないって言われたので、今回はピラフを



作りました☆ピラフならそのまま食べられるし良いかな~と



思って♡エビがなかったので、少しのシーフードミックスを



使って作りましたが、美味しくできましたо(ж>▽<)y ☆



ごちそうさまでした(*゜▽゜ノノ゛☆


ペタしてね


↑ポチっと押して頂けると嬉しいです♡