昨日の夜ごはん(*^▽^*)
スペアリブはエリオットゆかりさんのレシピです。漬けこんでおい
てオーブンで焼くだけなので、簡単です☆しっかり味がしみて、
手が止まらなくなっちゃう、万人受けする味付け( ̄▽+ ̄*)
とっても美味しいですよ( ´艸`)息子くんもめっちゃ食べてた♡
こないだ旦那さんに、骨付きのお肉を食べるとそっちに集中し
ちゃうから白米が減らないって言われたので、今回はピラフを
作りました☆ピラフならそのまま食べられるし良いかな~と
思って♡エビがなかったので、少しのシーフードミックスを
使って作りましたが、美味しくできましたо(ж>▽<)y ☆
ごちそうさまでした(*゜▽゜ノノ゛☆
↑ポチっと押して頂けると嬉しいです♡