闇の作成 | ネフローゼ症候群になった私

ネフローゼ症候群になった私

2016年2月にネフローゼ症候群・巣状糸球体硬化症(FGS)になりました。
私自身が同じ病気の方のブログを読んで、病気の事とか、副作用の事とか勉強させてもらったので、私の経験も誰かの参考になればと思ってます。


更新は遅めですがご了承ください

この間の日曜日、土岐プレミアムアウトレットでお買い物ハート
お昼は中華!
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超ボリューミーおにぎにんじジュース
美味しかったー照れ
塩分気にしてスープ残しーの、エビチリのタレ残しーの、炒飯食べきれず2口程残しーの…

帰り際にリンツ寄ってチョコを大人買いバレンタイン
本当にほっぺが落ちるくらいに美味しい!!たまらん!!

そして今日の日記のタイトルは
闇の作成。
厨二病じゃないよ(笑)
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今晩のメニューは鯖の味噌煮。
煮込みすぎたのか、減塩赤味噌を使ったからコクを出そうと思って醤油を少々入れたせいか、とてつもなく黒い鯖の味噌煮ができた。
味はまあ悪くはないが、見た目が黒すぎて何かわからないレベル!!
闇ができた!!