私はまったく何の芸もなくて
無芸大食なんですが
周りの方はホントに多才で・
スペイン料理を習っている方が
パエリヤ作りを伝授して下さいました。
カブとおネギをひたひたになるくらいの
オリーブオイルで煮ます。
おったまげな量のオリーブオイルでした。
普通のパエリヤよりちょっとリゾット風。
サフランライスではなくパプリカ味です。
すっごく美味しかった~。
パエリヤパンが欲しい。
そしてスペイン風オムレツ。
この中には玉ねぎとじゃがいもを
オリーブオイルで煮たものが入ってるの。
これがなかなかなんですよ。
色々と使えそう。
そしてふわっふわっ。
こちらはホストのお宅のママが出してくださった
砂肝のサラダ。
砂肝の調理が手が込んでました。
砂肝君、柔らかくて美味☆
家で作るのが楽しみです♪
今日ポコ
虐待してるわけじゃないよー。
遊んでるところです。
ゴシュの袖口が切れてるのは
ポコリンに激しく引っ張られたの。
ポコとゴシュはオトコ同士なので
遊びも激しいのだ。
ちゃお