今晩、妻子3人は海外。
私は仕事終え、久々川越の若松屋で夕食。
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味噌だれ焼き鳥
このお店、何度か書きましたが…
また書くよ?
焼き鳥専門店。
と言っても、東松山の流れを組む基本
コンセプト、鳥ではなく、豚。
カシラ。
味噌だれを塗って頂く。
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運良く、創業50周年とかで、ドリンク
一杯目サービスと。爆笑
では、大ナマで。
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早速来た焼き鳥にハケで味噌だれを塗る。
頂きます。
空きっ腹にビール、焼きトン。
この上なし。ニヤリ
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煮込み。
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またこれが、ピリ辛でいい。
次の客で完売。
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この店のシステム、焼き鳥を食べきると、
ドンドン次の焼き鳥が皿に更に乗る。
ひたすら食べる。
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他にツマミも幾つかあるが、この店は
焼き鳥と煮込みが食べられれば、充分。
串が増える。
煙る。笑い泣き
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冷。
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清酒千菱。
甘めだが、悪くない。
そろそろいいかな。
❌で終了サイン。
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一杯目がサービスだったので、1630円。
ラッキーでした。
来週もやってるみたいだから、また寄る。

煙むせぶ妻子は異国グルメ旅
おそまつ。