ガパオを作って自炊スタート。 | 後楽園で働く社員のBlog
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
後楽園で働く社員のBlog
cybozu.net株式会社で働く営業です。社員数8名+アルバイト2名+社長という小さな会社ですが、でっかくするべく日々考えます。その経緯とかもろもろのBlog
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ガパオを作って自炊スタート。
夜ですね。エントリーです。
ゴーヤのツルが伸び放題。
伸び盛りは見てて楽しい。
ガパオを作って自炊スタートの話。
本日、大きな動きがありました。
ガスコンロ&炊飯ジャー&中華ナベを購入!
本日より自炊がスタートです。
一人前の料理人になれるように
修行に励みます。
まずはマイブームのガパオ。
実は、目玉焼きを焼くのが一番難しいかも・・・。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする