リケンのノンオイルドレッシング
モラタメさんでお試ししました。
9本でめちゃお得だった!
友達にもお裾分け
青じそとうま塩はよく使ってたけど、
塩レモンとリンゴ酢は初めてで楽しみ!!
塩レモンはサッパリしていて、唐揚げにかけて食べたけどすごく美味しかった!
サラダもいいけど、どちらかというとお肉とかこってりしたものに合いそうだと思った。
リンゴ酢はとり胸肉のとりハムの漬け液として使ってみた。
ドレッシングで漬け込むとお酢の効果でお肉が柔らかくなってオススメ!!
漬け込んで調理するから、これ一つで味付け終わりだしめちゃ簡単
まだまだたっぷりあるし、お料理の幅が広がりそうです!