東北・信越地方で販売されているカップ焼きそばなんですが、
実は私、インスタント焼きそばといえばこれ一択なんです(笑)
バゴーンにはいろんな味があるんですが、
今週スーパーの特売で売られていたのが「濃いスパソース」でした。
早速購入して食べてみたんですけど、...違いがわからなかったです(笑)
バゴーンといえば、やっぱりスープですよね!
昔は焼きそばのお湯で溶かして作っていたんですが、
今は熱湯で作るように書いてありました。
以前熱湯で作ったら美味しくなかったので、今回は半分ずつで作ってみました。
うん!こっちのほうがおいしい・・気がします(笑)
皆さんもぜひ、東北・信越限定の焼きそばバゴーンを味わってみてください!
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
↓ポチっと押してくださればうれしいです