最近「あんバター塩パン」がお気に入り

あんこにバターが入ってて

甘さとバターそれに塩味のパン

パンは

なに生地っていうのやろ?

あのフランスパン生地のモーニングロール位の丸いパン

 

 

あんこと棒状のバターが挟まってる

 

ああ、美味しい!

 

 

一つで(いえ、半分ででも)

満足なんだけど二つくらいは食べれそうーー!

 

 

美味しっ過ぎて

あんこのチューブ入り買って来て

バターとで

自家製「あんバター塩パン」作ってみた

 

 

美味しいけれど

なんか違う気がする

なんだろうーー

 

ああ、そうだ!

違うバターを買って来よう(か?)

 

 

  

 

    (糖分と脂質の取りすぎにご注意だよね)