こんにちは😃

 

 

初めましての方はこちらをどうぞ

プロフィール

 

 

 

このところずっと関西は暑かったのですが、

昨日の夜は少し肌寒く感じました。

 

 

肌寒くなると恋しくなるのがグラタン!

早速塩麹とバターで作ってみました!

 

 

 

このグラタンを夫の帰りを待って食べる💓

これがより温まる方法です✌️

 

 

 

 

昨日の晩御飯

ライス

ほうれん草の豆乳グラタン

(ホタテ ジャガイモ ウインナー)

小松菜のナムル

カニカマの玉子焼き

 

 

 

 

ホワイトソースとホタテは相性がいいんですよねね♪

 

ご馳走さまでした💓

 

 

 

 

「読んだよ~」のしるしに、ポチっとクリックしていただけると嬉しいです。 
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ