クリスマスディナーは
【前菜の盛り合わせ】
・カリフラワーのフランと黒トリュフ
・スモークサーモンを巻いた魚介のタルタル
・塩漬け和牛モモ肉
・エゾ鹿のコテキーノ
・カリフラワーのフランと黒トリュフ
・スモークサーモンを巻いた魚介のタルタル
・塩漬け和牛モモ肉
・エゾ鹿のコテキーノ
【一口スープ】
・スープドポワソン
・スープドポワソン
【リゾット】
・スペシャルチーズリゾット
・スペシャルチーズリゾット
【パスタ】
・タリアテッレ、鴨モモ肉とトランペット茸の煮込み
・タリアテッレ、鴨モモ肉とトランペット茸の煮込み
【メイン盛り合わせ】
・塩漬け牛舌のパネ グリーンマスタードのクリーム
・塩漬け牛舌のパネ グリーンマスタードのクリーム
・牛ホホ肉のペポーゾ
【デザート盛り合わせ】
・ピスタチオとイチゴのムース
・アマレットのジェラートと洋梨のコンポート
・生チョコのタルトとプラリネ
美味しかったです
クリスマスが終わると30日くらい
まで連日激務になる可能性があるので、乗り越えないと
無事年越しを迎えられるように、頑張ります