アーモンド風味のダコワーズ風の土台。その上に濃いカスタードクリームがもったりしたようなペーストがたっぷり。キンキンに冷えている☺️。その上に栗のシブースト。そしてその上に融点の低い生クリーム。そしてマロンクリームと大粒の栗の飾りつけ。ハーモニーとはこのこと☺️
大きめのフォークで断面をすべてかっさらってお召し上がりいただくことを推奨します☺️
アーモンド風味のダコワーズ風の土台。その上に濃いカスタードクリームがもったりしたようなペーストがたっぷり。キンキンに冷えている☺️。その上に栗のシブースト。そしてその上に融点の低い生クリーム。そしてマロンクリームと大粒の栗の飾りつけ。ハーモニーとはこのこと☺️
大きめのフォークで断面をすべてかっさらってお召し上がりいただくことを推奨します☺️