第1位 「日進カップヌードル」

植物油100%フライのつるみとコシとロースト感がある麺に醤油味スープ。
具材は、フリーズドライ製法のエビ、タマゴ、肉、ねぎで味、食感を良くした。
容器は、持ち易いコップ型の世界初のスナック麺。
具材は、フリーズドライ製法のエビ、タマゴ、肉、ねぎで味、食感を良くした。
容器は、持ち易いコップ型の世界初のスナック麺。
第2位 「日進シーフードヌードル」

植物油100%フライのつるみとコシとロースト感がある麺。
魚介類とポークのコクのあるスープ。
具材は、イカ、たまご、カニ風味カマボコ、キャベツ、ねぎ。
容器は持ち易いコップ型スナック麺。
魚介類とポークのコクのあるスープ。
具材は、イカ、たまご、カニ風味カマボコ、キャベツ、ねぎ。
容器は持ち易いコップ型スナック麺。
第3位 「日進カップヌードルカレー」

植物油100%フライのつるみとコシとロースト感がある太麺。
マイルドなカレールーをベースにしたスープ。
具材は、ほくほくでかポテト、肉、たまねぎ、ねぎ。
容器は、持ち易いコップ型スナック麺。
マイルドなカレールーをベースにしたスープ。
具材は、ほくほくでかポテト、肉、たまねぎ、ねぎ。
容器は、持ち易いコップ型スナック麺。
日進ってすごいね。
ちなみに自分はカレー味が一番好き♪
ちなみに自分はカレー味が一番好き♪
で、トリビアの泉はなんだったかというと・・・
何か、有名そうな人が4人集まって決めてました。
栄えある1位は~
ジャカジャカジャカジャカ・・・ジャン!
これまた日進製品!!
ジャカジャカジャカジャカ・・・ジャン!
これまた日進製品!!
日進麺職人 醤油味

まるでゆでたての麺のようなコシとつるみがあり食べやすい中細めんに、鶏だしベースの醤油スープ。
メンマ、ナルト、のり3枚、ネギ入り。
かなりの絶品だそうです。
今度食べてみよう♪
メンマ、ナルト、のり3枚、ネギ入り。
今度食べてみよう♪