今日は隔離期間の最後の日。
 
毎日、朝夕の体温チェック。
 
元々、低体温症なのに、動いてないから下がりまくってます😅
 
 
今朝、PCR検査を終了して、結果は午後1-3時ぐらいにわかるそうです。
 
陰性であれば、公共の交通機関を使って実家に行けます。
 
ホテルの一階にファミマがあって、そこでスーツケースの宅配をお願いできるそう。
 
早く外に出たいです。
 
 
 
では本題に、
 
日本に来る前に食べ物を大量生産した家政婦でした。
 
遠征があったので、その前に作って冷凍しておいた。
 
 
ランザパンとハムマヨパン。 
(クリームパンも作ったが写真撮り忘れ)
 
 
バーベキューチキンパン。
 
 
 
チキンカツ
 
image
 
 
エビフライ。
 
 
 
お弁当用の焼き飯
 
 
 
唐揚げ。
 
 
 
牛丼やら親子丼の素を作って冷凍。
 
 
ハンバーグやらコロッケやら焼き豚、豚の生姜焼きなども用意して冷凍。
 
 
おやつにバナナケーキ。
 
 
 
これに加えて、カレーにハヤシライス、おにぎりなど。
 
これだけあれば、2人が夕食作れない日の代わりになるだろう。
 
色々と準備した家政婦でした。
 
では1か月ほどおひまをいただきます。