今日は隔離期間の最後の日。
毎日、朝夕の体温チェック。
元々、低体温症なのに、動いてないから下がりまくってます😅
今朝、PCR検査を終了して、結果は午後1-3時ぐらいにわかるそうです。
陰性であれば、公共の交通機関を使って実家に行けます。
ホテルの一階にファミマがあって、そこでスーツケースの宅配をお願いできるそう。
早く外に出たいです。
では本題に、
日本に来る前に食べ物を大量生産した家政婦でした。
遠征があったので、その前に作って冷凍しておいた。
ランザパンとハムマヨパン。
(クリームパンも作ったが写真撮り忘れ)
バーベキューチキンパン。
チキンカツ
エビフライ。
お弁当用の焼き飯
唐揚げ。
牛丼やら親子丼の素を作って冷凍。
ハンバーグやらコロッケやら焼き豚、豚の生姜焼きなども用意して冷凍。
おやつにバナナケーキ。
これに加えて、カレーにハヤシライス、おにぎりなど。
これだけあれば、2人が夕食作れない日の代わりになるだろう。
色々と準備した家政婦でした。
では1か月ほどおひまをいただきます。