先日、バーベキューポークを作ってみました。

1.5キロのポークサーロインロースト(特価だったのね)。

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味付けはこのバーベキューソース。
少し甘くて私はかなり好きな味です。
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スロークッカーにバーベキューソース、ケチャップ、ブラウンシュガー、水、
玉ねぎ、セロリ、ニンニクをいれ、その中にポークローストをそのまま入れます。
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スロークッカーで放っておくこと8時間。
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お肉も縮んで、すごく柔らかくなりました。
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これをフォークでそいで、出来上がりです。

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付け合わせには、ズッキーニとパプリカのグリル。
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そして煮汁に入っていたセロリと玉ねぎ。
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レタス
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こんな感じで、バンズに乗せてできあがり。
パサついている時は煮汁をかけます。
更にバーべーキューソースをかけると美味しいです。

すごく美味しかったので、みんなおかわりして15分で完食。
Reiの大好物の1品です。
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おまけ: やっとアイアンが到着しました。
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これで全部揃いました。
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火曜日にグループレッスンで初打ち。
ボールがコントロールできて、気持ちいいと言っておりました。
どのくらいの飛距離が出るかわかりませんが、
今週末のトーナメントで使わすつもりです。
無謀な試みですが、トーナメントも経験なのでね。
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おまけ その2: ブーちゃんガムに夢中。。。。
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