先日、バーベキューポークを作ってみました。
1.5キロのポークサーロインロースト(特価だったのね)。
1.5キロのポークサーロインロースト(特価だったのね)。
スロークッカーにバーベキューソース、ケチャップ、ブラウンシュガー、水、
玉ねぎ、セロリ、ニンニクをいれ、その中にポークローストをそのまま入れます。
スロークッカーで放っておくこと8時間。
お肉も縮んで、すごく柔らかくなりました。
これをフォークでそいで、出来上がりです。

付け合わせには、ズッキーニとパプリカのグリル。
そして煮汁に入っていたセロリと玉ねぎ。
レタス
こんな感じで、バンズに乗せてできあがり。
パサついている時は煮汁をかけます。
更にバーべーキューソースをかけると美味しいです。
すごく美味しかったので、みんなおかわりして15分で完食。
Reiの大好物の1品です。

パサついている時は煮汁をかけます。
更にバーべーキューソースをかけると美味しいです。
すごく美味しかったので、みんなおかわりして15分で完食。
Reiの大好物の1品です。

おまけ: やっとアイアンが到着しました。
これで全部揃いました。
火曜日にグループレッスンで初打ち。
ボールがコントロールできて、気持ちいいと言っておりました。
どのくらいの飛距離が出るかわかりませんが、
今週末のトーナメントで使わすつもりです。
無謀な試みですが、トーナメントも経験なのでね。
おまけ その2: ブーちゃんガムに夢中。。。。











