先日はキルト女子会でした。
前回からあまりはかどってませんが、
バッティング(綿入れ)まで進みました。
キルトのあとは、お楽しみのランチ。
この日は少人数だったので、
和風ダイニング、"おかん”へ行ってきました。
私は鳥から揚げのネギソース。
でもすっごく油っぽくて途中でギブアップ。
友達は大根おろしハンバーグ。
普通、大根おろしと言えば、ポン酢か醤油。
でもなぜかこれにバーベキューソースがかかってたって。
それは邪道じゃないか~!
そしてもう一人の友達はサバ定食とマーボー丼。
私、サバ大好きなんですが、Reiを出産後、
2度ほど全身アレルギーを経験して、
それから食べれないのです。
美味しそうだったわ。
やっぱりカキフライにすれば良かった。
と、いつも後悔するのでございます。
仕事が決まって、発作的に自分で髪をばっさり!
バラバラになった髪を美容師の友達に揃えてもらいました。
やっぱりプロは違うわね。手入れがすごくしやすくなった。
どうもありがとう!!!

前回からあまりはかどってませんが、
バッティング(綿入れ)まで進みました。

キルトのあとは、お楽しみのランチ。
この日は少人数だったので、
和風ダイニング、"おかん”へ行ってきました。
私は鳥から揚げのネギソース。
でもすっごく油っぽくて途中でギブアップ。

友達は大根おろしハンバーグ。
普通、大根おろしと言えば、ポン酢か醤油。
でもなぜかこれにバーベキューソースがかかってたって。
それは邪道じゃないか~!

そしてもう一人の友達はサバ定食とマーボー丼。
私、サバ大好きなんですが、Reiを出産後、
2度ほど全身アレルギーを経験して、
それから食べれないのです。
美味しそうだったわ。

やっぱりカキフライにすれば良かった。
と、いつも後悔するのでございます。

仕事が決まって、発作的に自分で髪をばっさり!
バラバラになった髪を美容師の友達に揃えてもらいました。
やっぱりプロは違うわね。手入れがすごくしやすくなった。
どうもありがとう!!!
