自前弁当の楽しみ | 人生プロジェクトのマネジメント日誌

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本日は仕事。

昼は自前弁当。
本日は、

天ぷらで、
かき揚げ、
なす、シソの葉、
椎茸に、

玉子焼き。

ご飯は、
かつ節+ちりめんじゃこ
をタップリの重ねご飯。

そして、
タッパーウェアに入れた
味噌汁、

でした。

天ぷらは、
片栗粉を使って
カラッとさせる
のがコツ。

アタシは
松花堂弁当風に
チャレンジしたいのです。

本日の弁当に、
煮物、魚を加えて、
下の様に盛りつける!

ああ、
ご飯はこれでは少ない
ので別に。

作る楽しみ、
食べる楽しみ、
見る楽しみ。

食事ですからね〜〜。