我が家の夕飯メニューは和中心!たまに洋 ♪ | greenのクンネジョヨ~♪=“超イイカンジ“(‘▽‘)b
とある日のおかず(^^)
焼豚に初挑戦した日の小鉢類ですネ(^_-)☆
白菜のお浸しと、
トマト&キュウリの白だし汁掛けです。
↓その翌日の夜の食卓は、
筑前煮に、キャベツサラダに、
デカイホタテ貝一個に、
白菜の味噌汁。
↓昨夜は、
鮭のムニエルに、
フライドポテトでした。
我が家はトマト好き♪
ただ、トマトも当たり外れありますよね(>_<)
先日の朝食に食べたミニトマトは、
家族全員一致で不味かったんです(^。^;)
昨晩のトマトはとても美味しくって、
こんなに食べれるかナ?と思っていたら、
ペロッと行けました\(^-^)/
料理の腕はまだまだな私。
もっと美味しそうに盛り付け出来るように
なりたいナ(*´・ω・`)b