2021年4月2日
来店
北九州から
国道3号線を
下って来ていましたが
どこかでランチで
もと思いながら
気持ちは
たからや
でしたが・・・・
いつの間にか
新装開店していました(^^)
きれいになってます。
全体的に店舗を作り直し
旧店舗は取り壊されるん
でしょうね(^^)
さて、まだ花輪も
上がってますのですが(^^)
私は初めてなので
迷いますが
よさげな値段の
2コース
とり天に
惹かれました(^^)
とり天コース
に決定(^^)
天つゆと
天ぷら置きがセット(^^)
テーブルセット
ご飯は最初から
大盛り(^^)
ご飯はおかわり出来るのだろうか・・・
私の他の人は
置いてあるジャーに
つぎにいってました(^^)
みそ汁
おいしい(^^)
さて
レンコンと
タマネギ
くし切り
なす
とり天 3個
最後に
カボチャ
少し天ぷらこぶり
なのかもですが(^^)
おいしいデス(^^)
ご飯おかわり自由券
があるので・・・
どうなんんでしょうか(^^)
東京から時限で来てる
後輩は
着任してすぐ
ひらお本店に行き
先週の日曜も
吉塚のだるまに
行ったようです。
いわゆる
博多天ぷら方式
気に入ったようで
話しを聞くと
東京にはないって
言ってました。
いかの塩辛は
だるまが好きの
ようですが(^^)
ここも、お漬け物2種は
ありましたが(^^)
いかの塩辛は・・・