先日新宿にある『昆ぶ屋』http://www.kobu-ya.com という居酒屋さんへいきました
そこは宮崎の地鶏が美味しく鶏の刺身も頂ける美味しいがたくさん詰まったお店でした
そこで私は運命的な焼き鳥に出逢いました
その名は【つなぎ】
若干ホルモン系の味に近いですかね
ここで「いいはなシーサー」します
《美味しくて3本目を塩味で注文した私、それにつられて友達がタレ味でもう1本注文。
でも出せるのがもう残り1本になてしまったみたいで、泣く泣く塩味1本のみ注文しました。
しばらくして、店主みたいな方が出てきて、「はじめての試みなのですが・・・」と
1本をタレ味・塩味に分けて焼いてくれました。》
同じ接客業として【感動】を与える事の素晴らしさをあらためて
教えてもらえました
ぜひcut itでのカット後の1杯はここへ