RESTAURANT SANT PAU | FirstCutとCutitのブログ

FirstCutとCutitのブログ

上野・三ノ輪・駒込・日暮里・浅草橋・神楽坂・入谷・白山
 
それぞれの素敵な街にとけ込むあったかヘアサロン。


街の事、サロンの事、スタッフ同士の事・・・

いろんな事を通じて雰囲気を発信しています☆

前々から行きたかったレストラン


スペイン料理「サンパウ」


先日、33回目の誕生日を迎え、思い切って奮発することにしました。




場所は日本橋のコレドANNEX


1階はガラス張りでキッチンの様子が見れます


スペイン料理といえば


パエリア、タパスなどが有名ですが


さて、どんな料理が出てくるのでしょうか?


まず、前菜で地球をイメージしたミクロメニューが出されて


続いて



マグロと苺アイスを使った一品

う~ん 奥深い・・・



車エビのトルティーヤ

ソースが決め手!


この後、ヒメジを使った魚料理

フォワグラと牛肉の料理が出ました

美味しくて撮影するのを忘れました




5種類のチーズ

左側から順に強くなっていきます

ちなみに一番右はブルーチーズ!


ここから驚愕!!!




ドン



ドン



ドーン!


とデザートが3品もっ!!


恐るべしっ サンパウ


スペイン人って、こんなに甘いもの好きなの?!




どの料理もデザートも、シェフの気持ちが伝わってくる


素敵な美味しいものばかりでした


想像していたスペイン料理とは


まったくかけ離れた料理で


次はどんな料理が出てくるのかなって


楽しみながら過ごせますよ


東京っていろんな料理が堪能できて嬉しいっす!