一週間も前のお料理教室でございますが・・汗


使うメイン食材は、豆ぴーなっつ


テーマは、中近東。


この日は、歌舞伎仲間のみの参加で、着物話、芝居話、文楽話に花咲きました。


ステキなお姐さん方に囲まれて、ウレシイWハート



詳しいレシピは、センセーkiko姐さんのブログでどーじょきら

矢印 矢印 矢印 矢印 矢印

http://kikotei.exblog.jp/



タブレ(パセリサラダ)


日々美々感々-タブレ



アルジェリア風春巻き(中は、ミントとポテトとミンチ)



日々美々感々


塩豚とインゲン豆の煮物



日々美々感々


チャナダールのインド風天ぷら



日々美々感々


フムス(ひよこ豆のピュレ)


日々美々感々


で、塩豚の仕込み風景



日々美々感々

なんで、家に豚ブタが、吊り下がってるねーん汗


てなわけで、センセイkikoさんとふたりで、ワイン完飲ワイン



日々美々感々


4等分しても大きかった、シャオヤン姐の自宅畑で採れた冬瓜



日々美々感々


また、来月が楽しみです。