今日のお昼はこちら
春キャベツを使ったペペロンチーノ(萩焼)
大根とカニカマのサラダ (ポーリッシュ)
春キャベツが 美味しい季節ですね
唐辛子の赤があまり目立ってないのですが、ちゃんと入ってま~すピリ
塩気にと、チューブのアンチョビペーストを使ってみました ちょっとだけ
塩味とともに、うっすらコクが もうすこし入れてもよかったかも~
奥深い調味料ですね
- GIA アンチョビペースト 60g
- ¥367
- 楽天
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)
今日のお昼はこちら
春キャベツを使ったペペロンチーノ(萩焼)
大根とカニカマのサラダ (ポーリッシュ)
春キャベツが 美味しい季節ですね
唐辛子の赤があまり目立ってないのですが、ちゃんと入ってま~すピリ
塩気にと、チューブのアンチョビペーストを使ってみました ちょっとだけ
塩味とともに、うっすらコクが もうすこし入れてもよかったかも~
奥深い調味料ですね