先日 パン教室に行って来ました
今回は『ベーグル』でした
あまり強くコネても弱すぎてもダメらしく微妙な力加減で、初めてのコネ方で作っていたら先生が「スゴイ上手~」と褒めてくれました
褒め上手な先生の言葉に嬉しくなり、楽しく作れました🎵
恒例の大好きなおやつタイムはこちら~
チョコとチーズのベーグル、ミルクソフトフランス。どれもスゴイ美味しくて癒されました
私は照り焼きチキンサンド+チーズにしてみました
ベーグルをペロッと2つも食べた旦那さんが「パン教室のパン食べたら他のパンを食べるのがイヤになるなぁ~」と言ってくれました
素人の私でも美味しいパンを作れる様に教えて下さる先生に感謝です
来月も楽しみだなぁ~