通りかかったら
列が短いから並んだ


10分くらいでカウンター席に



仕事ぶりをカウンター越しに眺める

なんといっても仕込み

小分けにした食材の

下準備が周到


コンダクター

手順を常に考えて

囲碁や将棋のように

スタッフにも指令

席の案内も次は何人でどの席にとか

ずーっと繰り返し

焼く

焼く

ほんと感心する



仕上げにじゅーっとソースが焦げるw

20分ほどで焼き上がり


焼き上がり待ちでふと営業許可の札をみたら、ほんとに苗字が「木地」さんだった


おいしい

きて良かった


あっという間にごちそうさま


どうもねー、の声を背に


急な階段


「目に言う」

大阪らしいw


また行くねー


新梅田食堂街

黄色の看板が目印