通りかかったら
列が短いから並んだ
10分くらいでカウンター席に
仕事ぶりをカウンター越しに眺める
なんといっても仕込み
小分けにした食材の
下準備が周到
コンダクター
手順を常に考えて
囲碁や将棋のように
スタッフにも指令
席の案内も次は何人でどの席にとか
ずーっと繰り返し
焼く
焼く
ほんと感心する
仕上げにじゅーっとソースが焦げるw
20分ほどで焼き上がり
焼き上がり待ちでふと営業許可の札をみたら、ほんとに苗字が「木地」さんだった
おいしい
きて良かった
あっという間にごちそうさま
どうもねー、の声を背に
急な階段
「目に言う」
大阪らしいw
また行くねー
新梅田食堂街
黄色の看板が目印